Ты зачем появился снова...

Алиса Славинская
Ты зачем появился снова?
В моей жизни возник нечаянно.
Ну скажи мне хотя бы слово,
Не смотри на меня отчаянно.

Не смотри же ты так, не надо
Будоражить и рвать на части.
Под твоим молчаливым взглядом
Я теряю себя отчасти...

Я теряю себя, я таю,
Как снежинки на тёплой ладошке.
Не смотри на меня - пропадаю...
Ну оставь хоть совсем немножко!..

Ты зачем появился снова?
Меня мало и так осталось.
Прошепчи мне такое слово,
Чтобы больше я не терялась.