Стук в дверь моей жизни

Детцель Татьяна Ивановна
В нежданный час ты постучал
В дверь моей жизни.
Не до веселья мне теперь,
Да не до тризны.

Последнюю любовь свою запечатлю,
На снимке памяти и сохраню.

Никто в моей душе не смеет рыться,
И сердце просто бешено стучится.
Оно не птица заточённая в клети,
А вольный ветер, что гуляет по степи.



                Посвящаю Александру К.