Любовь на расстоянии

Мадина Рамазанова
Выйду на окно,смотрю на небо
Звезды мне так нежно глядят
И с  холодом проходит это лето
Не хватав твой безумный взгляд
Милый,тихо шепчет мое сердце
И пульс  крови течет быстрее
Ведь ты мое безумное счастье
Без тебя мне жить смысла нет