Город, где хранится гравицапа

Парень Из Преисподней
Город, где хранится гравицапа.

(По мотивам слов "этот город -
самый лучший город на земле...")

Этот город вам не просто так -
здесь вас не зарежут. За пятак.
Но, хотя, здесь и не Ницца,
Гравицапа здесь хранится!
Этот город - знаковый!
Итак:

К нам приехали решать - от и до
патриоты из других городов.
Чтоб поднять волну в народе
сняли памятник Володе,
что освободился по УДО...

Выбили все окна в УВД...
В исполкоме какали в биде...
И кричали:
- Бей кацапов!
И украли... ГРАВИЦАПУ!!!
Мы искали - нет ее нигде...

А еще кричали :
- Бей жидов!
(тоже видно - вышли по УДО...)
Горожане пили кофе,
глядя друг на друга в профиль:
как же - бей! На сотню нас тут - сто!

Геволюционная бгатва!
Ви же школу кончили едва...
Вову сняли? Не фоните...
Гравицапу нам верните!
А не то - порубим на дрова...

И еще - от тех нас, ну, не прет,
кто про гравицапу нашу врет:
типа - русская - она-то!
Хрен вам! И - в штаны гранату!
Так что вы не раззявляйте рот!

Город этот - жаловаться грех.
С гравицапой станет лучше всех!
Знать бы - что она такое...
(чтоб сограждан успокоить...)
Жили бы спокойно, без помех...

Этот город - самый лучший...