Цветные сны

Донец Светлана Анатольевна
С детства нужно привыкать верить в чудеса,
Как же ошибается, тот,  кто не  верит в сказку,
Но мы-то с тобой знаем, как прекрасна и светла
Дорога в небо по радужным облакам!
Верить нужно в свои мечты –
В хорошее и доброе должен верить ты!
*******************************************
Припев:
По облакам гуляют феи и рассыпают там цветы,
И получается, что дети видят цветные сны!
Мечты сбываются любые, когда ты веришь в чудеса,
И раздаются веселым смехом детские голоса!

*******************************************
Если вдруг ты загрустишь, или случится беда,
Просто позови друзей,  на помощь придут всегда!
С друзьями легче одолеть все тысячи невзгод,
И вместе с ними смелей иди к своей мечте вперед!
Верить нужно в свои мечты –
В хорошее и доброе должен верить ты!