О себе, как о плотнике...

Парень Из Преисподней
 О себе, как о плотнике...

Монтируем ступени. И снимаем.
Мы пашем, позабыв совсем про лень.
Я в этом - ни хрена не понимаю...
Но - помогаю делать - эту хрень!