Напиться чаю и забыться...

Алемар Марале
Напиться чаю и забыться...
Я скучаю и мне снится,
как гуляет и веселится
и летает словно птица -
Наша Любовь.

А мы играем и не замечаем
как время бежит и не успеваем
быть снова вместе и лишь мечтаем
и дружно песне мы подпеваем.
Все будет вновь.