Витраж

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фото - Ламия Имамгулиева
Витраж моих стихов горит
В перстах краснеющей Эос,
Стыдливо упустившей лик,
Вязавшей сноп дивичьих кос...

Голубка бьётся на стекле
Прозрачных строчек милых чувств,
А у души незваный бег
По тонким радугам безумств...

Трепещет голубь на стекле
Души моей в кудрях богинь,
А строчки льются в тишине
На образ новых берегинь...

Безумства тают от огня,
Горящего  в груди моей,
Я расставляю крылья дня,
Летя над речью вслед заре...