Крыша. Полет. Розы...

Вера Японцева
Вечер. Звонок. Душ.
Путь. Километры. Пробки.
Ночь. Поворот. Глушь.
Дом. Остановка. Тропки.

Код. Домофон. Голос.
Лифт. Высота. Двери.
Взгляд... Пустота... Пропасть...
Шаг. Темнота. Падение.

Дождь. Пелена. Скорость.
Сердце. Осколки. Тормоз.
Вспышка. Туннель. Солнце.
Боль. Одиночество. Гордость.

Строчки. Слова. Буквы.
Мысли. Стихи. Проза.
Сон. Тишина. Звуки.
Крыша. Полет. Розы...

17.07.14