те дни

Гутовская Аня
Я собираю завтрашние дни,
В которых - мы друг друга не нашли.
Те дни - в которых новизна
Смещается стандартным видом из окна.

Те дни - в которых сила воли
Вливается в глаза и кофе априори.
Те дни - к которым дряхлой тряпкой
Привязан путь с одной лишь пересадкой.

Те дни - в которых ты наверно дышишь,
Но чаще наблюдаешь интернетный кипиш.
И всё размеренно течёт и кровоточит,
лишь изредка срываясь поцелуем между строчек.