Ежедневная молитва за мир

Логика Железная
Люди православные, присоединяйтесь!

Наши мужчины, а война показала, что у нас есть настоящие мужчины, которые неравнодушны и смелы настолько, чтобы оставить свою благополучною жизнь и кинуться на защиту наших братьев, сестёр, детей.

А мы, женщины? мы всегда были сильны силой своих сердец, силой наших молитв, силой нашей любви!

Женщины, давайте молиться за тех, кто отстаивает мир, кто борется с фашизмом, давайте молиться о том,чтобы два наших братских народа оставались друг для друга братскими!
Нет для нас чужой беды - это наша общая беда!
В 21.00 ...каждый вечер...
текст молитв можно прочитать по ссылке.
Вместе -  мы сила!

http://www.stihi.ru/2014/07/15/2836