Люблю

Татьяна Лагутова
Люблю - какое маленькое слово,
А как ведь много вложено в него.
"Люблю, люблю!" -я повторяю снова,
Тебе могу я говорить хоть тыщу раз его.

Люблю! Веками будет слово жить,
Это не стареющая фраза.
Её ЛЮБИМЫМ будут говорить,
Но не любя, не говори ни разу!