Птица золотая

Цвет Весны
Оранжевая осень,
Птица золотая,
Откуда прилетела
Художница младая.

Изумрудами накрыла
Хрустальные деревья
И алмазами укрыла,
Освободив крылья.

Оранжевая осень
Из сказочного рая,
Пой нам пой ветрами
Вальсы, золотая!