Ещё один совет - не советуйте!

Нина Сердюкова
Я родилась в стране советов,
впитала это с молоком.
Какие не услышу я ответы,
встречаю, как невролог, с молотком.

Профессия моя и тут повинна:
с ней заработаешь лишь грош.
Хоть мысль и голова невинны,
для всех не будешь, ТОЧНО, ты хорош.

Привет вам от меня, учителя, училки!

Диагноз нам нести до самого конца.
Работа, как на лесопилке:
В огромном множестве опилки!
Нам не носить достойного венца.