Наставление Звезды!

Евгений Снежин
Приказывай себе!
Зови   тело   к
            Труду  - ума, сердца, души и  Духа!
Энергию получишь ты,
              Ей-ей?!..
Нести - Любовь, Добро и Свет?..
За  "просто так"?..
Чудак я , что ли?..
Кто ныне - способен на такое?!
Тогда- стихи !- создай -
  такие, что б захватило Дух,
     и  Помощь, Спасение Они дарили людям!
Любовь явили бы Они -
 звали на Подвиг и-
    к Победам Души над ленивым телом...
Желание такое ?- вернётся к
   нам - сторицей, Троекратно!
Любовь ?- Она - незримо ,
         живёт и дышит !-
       вместе с нашим Озарением в Стихах поэтов!!!
Поэзия, общение - помогут мне в беде,
    печали и тоске, коль-
оступился и ошибся в -
   "людях":
где-то, как-то?!
Надеюсь, обойдётся- ВСЁ?!