Я верю

Maxxx
Под каплями дождя я тихо таю,
И голос твой кружится в голове,
Откуда ты взялась, не знаю,
Как будто был до этого во тьме.

И город ближе, пусть и серый,
И кофе крепче, чем до этого налил,
Я может не последний и не первый,
Но я тебя заранее простил.

Мелькает полоса лихой дороги,
И ветер мчится рядом в унисон,
Пусть где-то есть и дьяволы и боги,
Я ведь тобой уже спасен.

И метры пролетают под ногами,
И сердце бьется бешено в груди,
Не знаю, что же будет завтра с нами,
Но верю - будем точно впереди!

И пусть рассвет нас завтра не разбудит,
Будильник не сработает, просплю.
Я верю, что у нас с тобой все будет,
Я верю, потому что я ...