Утренние ласки

Наталия Гоцуленко
Люблю с рассветом я к тебе входить,
Когда ещё ты нежишься в постели.
Я ничего не буду говорить,
А только буду слушать еле-еле
Твоё дыхание.

Я к голове твоей дотронусь так легко,
Что не почувствуешь моё прикосновение:
Поглажу волосы твои, твоё лицо,
Ресницы поцелую на мгновение -
Моё касание.

И тёплым лучиком своим дотронусь губ.
Почувствуешь ли поцелуй горячий?
Я весь уже в тебе, не проникая в глубь,
Хоть для тебя я ничего не значу.
Горю желанием.

Я поцелую шеи нежной кожу,
Без ласки не оставлю твою грудь
И на животик лучик тёплый брошу,
А в ласке бёдер - просто утонуть!
Моё признание.

Я обогрею твои ножки стройные,
Перецелую пальчики на них,
А ты лежишь такая вся спокойная...
Мне очень жаль, что я не твой жених...
И расставание.

Я завтра снова утром загляну,
Лишь бы мне не мешали тучки.
И с головы до ног озолочу
Тебя своими лучиками...
Да, до свидания!