Акварельное

Олег Гринякин
Знаешь, всё-таки, очень здорово
доставать из конвертов рассветы
и смотреть, как играет оловом
на блесне ошалевшее лето.
Ранней зорькой стихи выуживать
серебристыми толстолобами.

Весь улов - небесам!
А лужами -
облака запустить в Европу бы.

А затем махнуть в Акварельное,
где подсолнухи улыбаются!
Там отменное варят варенье,
да ночами секреты баются...




* Акварель автора