Певица Натали

Алла Буянова
В местах, где готовят пиццу,
Звучит Натали-певица.

На пляже и в ресторане
И в каждой приличной бане.

«О Боже, какой мужчина!» -
Орёт и моя машина.

Есть песня про сына-дочку.
И точка. И точка.

17 июля 2014 г.