Взрослый мой мальчик

Анжелика Например
А ты всё же рядом...
Ни грустен,ни весел...
Ты взрослый мой мальчик...
О ! Как ты чудесен !

С разбитой душой,
И уставшими мыслями,
Ты полностью мой,
В объятия стиснувший.

Мы рядом с тобой "Тысячу киллометров.."
Твердишь ,пока едем мы по прямой .
А мне ни к чему эти лишние спектры ,
Мне так хорошо просто рядом с тобой.

Я знаю ,что рано ты вырос ,
И жизнь показала на место твоё .
Ты мысли грошовые из головы выбрось ,
Мы вместе с тобою всё переживём.