только это и нужно

Анжелика Рычкова
Наслаждайся,ты слышишь?! Не нужно
Карнавал создавать из проблем.
Относиться к вещам равнодушно
Помогает прибой перемен.
День сменяется новым рассветом...
И быть может ты будешь скучать,
Прошу,пользуйся этим советом:
Чаще нужно родных обнимать.
Лёгким бризом уходят обиды,
Стоит только вдыхать поглубже.
Ощущаешь любви флюиды?
Чтоб дышать только это и нужно!
Наслаждайся,ты слышишь?! Нежность
Тихо шепчет на ушко мечты.
Я дарю для тебя бесконечность
Без ненужной людской суеты.