Из детских уст-49

Вячеслав Дединовский
КСТАТИ,О ДАЧНЫХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТЯХ

-Бабуля!-кричит внук,-соседи уж тут!
И новость разносит по дому.
Наш дед позабыл,как соседей зовут,
Назвал их совсем по другому!
-Вон,видишь,машина стоит вся в пыли.
Они собираются мыть "Жигули",
Дед Гриша и бабушка Вера.
Наш дедушка вспомнил зачем-то их мать,
Сказал сам себе:-Объявились опять
В саду Геморрой и Холера...