Реальные мечтатели

Вадим Сыван
            РЕАЛЬНЫЕ МЕЧТАТЕЛИ

Ни – привета, ни – ответа…
Ты не пишешь… Ну, и пусть!
Может, правильно всё это…
Отчего ж на сердце грусть?

Отчего так плоть томится
По… тебе, волнуя кровь?
И ночами плохо спится…
Ты – влеченье иль любовь?

Может, просто ты – химера,
Плод мечтаний и фантом?
Может, жгу напрасно нервы,
Что сгодятся мне потом?..

Кабы знать да кабы ведать!..
Вдруг меня ты где-то ждёшь?
Я не верю в то, что беды
Ты с собою принесёшь!

Пусть  я – так себе… не очень!
Верю: ты – не то, что я!..
Вдруг письмо пришло средь ночи:
«Ты иль нет – судьба моя?

О тебе ли я мечтаю,
Верность до сих пор храня?
И ответишь ли – не знаю…»
Отвечаю: «Я! Я! Я!..»

                17.07.2014 г.