м

София Немножко
Девочка тамблера,
Всегда на странице.
Настоящих друзей у неё
Единицы.
Зато лучший друг её - телефон.
Весь смысл жизни, видит лишь в нем.
Вопрос.
Что если забрать её смысл жизни?
Станет
Девочка в чем?