Был день

Данна Скалли
Был день Иван Купала.
На улице дожди,
Но что-то мне шептало-
Постой.Не уходи.

Я много ошибалась
Всё делала не так,
Но сердце будто сжалаось
И холод стыл  в руках.

Всё просто и всё сложно-
Пожары по  щекам.
О как неосторожно
Я верю голосам.