Мелодии улиц

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав




И всё же интересно протекает жизнь,
Нам трудно в ней себя предугадать.
На улице придётся тебе стоять, играть,
Иль в Мариинский сумеешь ты попасть.
А может так случится,
Что Зал Чайковского тобой будет гордиться.
И этого никто, и никогда не знает…
Где суждено играть. Судьба сама решает.