Pro любофф

Коровин Антон
На лице твоём улыбка..
Тёмным стёклышком бутылка..
Может пиво иль ситро..
Ну теперь уж все равно..

Песню спели, сани встали..
В небесах всё звёздны дали..
В черепушке крепкий чай..
Ты мне радость, так и знай.