Облака

Оксана Тимошкова
Мягко, нежно, безмятежно,
уплывая в никуда...
Расстилаются безбрежно,
в небосводе облака.

Как картины былой жизни,
как воздушная река...
Как возвышенные мысли,
как февральские снега.