Мельница миров

Александр Гусарин
Поднимаешься снова по радуге снов,
Там, где время сорвёт оболочку души…
Ты опять безмятежен, к полёту готов
В бесконечно-холодной и яркой тиши…

БР.
Небеса… Внизу под тобой…
Знать, пора… расставаться с землёй…

ПР.
Мельница миров...
В жерновах - века!
Дыханием Творцов -
Развеется мукА...

Мельница миров...
Пыль времени - лети!
По тропам наших снов
Ко Млечному Пути...

Ты увидишь вдали нескончаемый свет.
Он древнее всех истин известных земле.
Но пророчество тайны содержит ответ,
Предназначенный лично и только тебе.

БР.
Полети… Лабиринтами снов…
Где смерть… Превратится в Любовь…

ПР.
Мельница миров...
В жерновах - века!
Дыханием Творцов -
Развеется мукА...

Мельница миров...
Пыль времени - лети!
По тропам наших снов
Ко Млечному Пути...

Через семь измерений и далее путь,
Пусть уводит сознанье в другие миры…
Реальность прольёт абсолютную суть
По законам извечной и высшей игры…

БР.
Тишина... В одеянье души...
Видеть звук... мирозданья, спеши...

ПР.
Мельница миров...
В жерновах - века!
Дыханием Творцов -
Развеется мукА...

Мельница миров...
Пыль времени - лети!
По тропам наших снов
Ко Млечному Пути...