Косой

Генриетта Флямер
На тему: Косил косой косой косой


Траву косил один косой
Своею косенькой косой
И утирал затылок свой
Косичкой - маленькой косой.

Вдруг поле заинька косой
Перебегает по косой,
Скосил глаза: "Косой какой!!!"
И косит он косой косой!"

И ускакал скорей косой.