Без сна

Мириассаель
А я опять лежу без сна.
По стенам ходит бес,
Он хочет смеха и вина,
А я хочу чудес.

Хочу стихов и тишины,
Луны и облаков;
Хочу скандал из-за стены,
А за окном - сверчков.

Хочу уставясь в потолок
Перебирать грехи,
И что-то прятать между строк
В печальные стихи.

        16 - 17 июля 2014 Г.