Нарцистическое. Улыбка

Денис Быков
Я в грешный мир высовываю глазки:
Кругом стриптиз, упадничество, дно...
Я рак-отшельник, и не верю в сказки,
И "Я" моё от всех защищено!

Я в зеркало всё теми же глазами
Похлопаю: ну, вот, что значит Я!!!
И обольюсь за целый мир глазами:
Как жаль, что быть подобным мне нельзя!