Вечерний блюз

Александр Гусарин
Словно во времени
Растаяла… стена…
Я отпустил с души… на волю – мыслей груз.
Ветер хмельной
Мне добавлял в бокал вина…
Шёпот волны… рождал… вечерний блюз.

Необычно-яркая
Вспыхнула… звезда…
Эхо над морем… донесло гитарный фузз.
А мне подумалось;
Что было так всегда…
Тысячу лет… здесь обитал… вечерний блюз.

В летнем кафе,
Вдруг воцарилась тишина…
Застыл хоровод… в воде, светящихся медуз.
Не пряча улыбку…
В этот мир вошла – Она…
Её позвал… привёл… вечерний блюз.

Словно во времени
Растаяла… стена…
Мы отпустили с душ… на волю – мыслей груз.
Ветер хмельной
Нам добавлял в бокал вина…
Шёпот волны… рождал… вечерний блюз.