Ах, ночь моя...

Мириассаель
Ах, ночь моя, отвергнут я тобою,
А помнишь, как азартно до зари
Играли в прятки с небом и луною,
А помнишь, как тушили фонари?

Ах, милая, с тобой давно я не был
Давно не слышал песен соловья.
От нас с тобой остался серый пепел
И лунный луч, что спит среди белья.

12 июля - 17 июля 2014 Г.