Закат над морем

Александр Гусарин
Закат над морем (текст для романса)


Реальность – несёт земные сны,
Где иллюзорности - рукою не коснуться.
Так, яркие моменты… храним, из жизни, мы.
Но, чтобы их найти…
Всего лишь… следует – проснуться.

Особенный, чарующий закат…
Сошёл с небес... на успокоенное море.
Глаза любимой… вдаль, пристально глядят...
И я прочёл восторг…
И восхищенье… в нежном взоре.

Мы словно… полетели над землёй.
Мы выше всех… на этом выступе утёса...
Ещё секунда… солнце встретится с водой.
Их вечный поцелуй…
Невероятно! Как в природе - просто.

Прохладой… дышит южный бриз.
Доносит голос… волн над мирозданьем.
Шепчу мгновению: ради любви, остановись.
И с нами будь всегда…
Волнительным… воспоминаньем…

Не передать... эмоций светлых чувств.
Моё признание... за гранью многоточий...
Я вечным спутником... твоим, на веки остаюсь
И в том свидетель -
Особенный закат... пьянящий Сочи.

Реальность – несёт земные сны,
Где иллюзорности - рукою не коснуться.
Так, яркие моменты… храним из жизни, мы.
Но, чтобы их найти…
Всего лишь… следует – проснуться.