Смотрю в ночное небо

Олег Сахаров
Смотрю в ночное небо..
11.07.2014 15:27

Смотрю в ночное небо

В великие, бездонные  края

Где след души, моей любимой

Оставил   звук – Я здесь была…

 

Твой аромат  ко мне приносят

 Ветры  звезд, где ты была

И узнав их замираю

В сердце вздох.. ты там ждала

 

Нас разводит  по планетам

Бесконечная  любовь

Мы друг друга всё теряем

Что бы встретится нам вновь

 

Мы любовью обнимаем

Все бескрайние миры

И безмолвно сердце знает

- Мою любовь узнаешь ты

 

 Нас разводит  Вездесущий.

Потоком необходимых дел

Мы  творим и созидаем

Принимая формы  тел

 

Но на  миг встречаясь в перекрестьях

Бездонных, запутанных   путей

Мы забираем у мгновенья

Всю жизнь, что тайно скрыта в ней 

 

Мы забираем у мгновенья

Бесконечность сохнущей тоски

Мы растворяем в это время

Печаль разлуки и мечты

 

Мы забираем у мгновенья

Всю нежность страстных тел

 И рождаем в этой вспышке

Все звезды мира, всех солнцев свет

 

.. Но вечный зов   звучит неумолимо

 Увлекая в звездный  путь

Опять на вечность разделяя

Последний взгляд успев вернуть.

 

 Я смотрю на  это небо

И смотрю на звездный рой

 И  сердцем вижу, на иной   планете .

 твой милый взгляд,нашел  взгляд мой

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/smotryu-v-nochnoe-nebo-/