Любимый взгляд, любимый взор, любимые глаза

Антон Карант
Любимый взгляд, любимый взор, любимые глаза,
От счастья по щеке бежит любимая слеза,
Любимой кожи аромат, волос любимый цвет,
Улыбка белоснежная, ее любимей нет.

Любимый звонкий льется смех с твоих любимых уст,
Любимый сердца стук в груди от самых ярких чувств.
Любимый легкий разговор в кафе наедине,
Как у мальчишки при тебе мурашки по спине.

Любимый голос шепчет мне любимые слова,
От одной мысли о тебе кружится голова.
Любимая рука в руке, шаги любимых ног,
В любимых ушках пусть звучат слова вот этих строк.