Где же счастья серединка?

Любовь Ос
Перламутровая дымка
Прячет в елях нитку бус.
Где же счастья серединка?
Золотистой каплей грусть.
Обнимите меня ели.
Пожалейте, на краю
(Скоро осень и метели)
Я опять одна стою.
Алой зореньке молилась,
Белым братьям облакам,
А всё то же мутно снилось -
Даль, чужие берега...
Жемчуг тонкой ниткой белой
С неба градом на ладонь.
Это плачет чья-то верность,
Из души уходит боль..

/фото автора вчера, что и вдохновило..