У каждого из нас своя судьба

Алексей Бурматов
У каждого из нас своя судьба,
Свои пути, свои дороги!
Рассветный луч коснётся тебя,
Нет ничего Любви дороже!
А если струи тёплого дождя,
Тебя умоют в поле или в дороге.
В себе храни искру огня,
Энергия Любви всегда свободна!