Болит душа за Украину

Ольга Николаевна Данилова 2
Болит душа за Украину.
Когда наступит в ней покой?
Там снайперы стреляют в спину,
Бомбёжки, голод, кровь рекой.

Костёр войны всё ярче светит,
Политики так нагло лгут...
Страдают женщины и дети,
Бегут с родной земли, бегут.

Беда открыла наши двери,
Уже ступила на порог,
А мы по - прежнему не верим
В фашизм, что возродиться смог.

Летят "случайные" снаряды
К нам по - соседски, как домой.
Чего ещё дождаться надо
Тем, кто пока ещё живой?

Мне брат ответил из Полтавы:
Я поседел за эти дни.
Кто развязал конфликт кровавый -
Пусть будут прокляты они!