Ты только посмотри

Антон Карант
Ты только посмотри,
Как ярко светит солнце
И согревают теплые лучи.
Ты только оцени,
Как сильно бьются волны
И чайка одинокая кричит.

Ты только насладись
Сиянием звезд на небе
В спокойную безоблачную ночь.
Ты только отпусти
Все лишние тревоги
Все страхи и переживания прочь.

Ты только не молчи
Когда эмоций бури,
Бывает, накрывают с головой.
Ты только растяни
Моменты (без цензуры),
С любимым нарушая свой покой.

Ты только ощути
Родных вокруг заботу
Внимание и любовь твоих друзей.
Ты только не грусти
И не сдавайся только
Ты справишься, я знаю! Будь сильней!