Только б увидеться

Вера Кныш
Я твоей нежностью окутана
Закрываю глаза и чувствую
Связана страстью распутною
Тут для тебя одна стою

Я не прощённая в чем  – то наверное
Верую… верю…
Живу верою..
Но не могу без тебя и мгновения…

Я буду ласкою для тебя
Буду падающей птицею
Только бы увидеть
Только б увидеться…