Устали от моих вопросов руны

Марина Полякова 2
  Устали от моих вопросов руны,
  И не выносит исповедь свеча,
  Звенят в ушах пластмассовые струны,
  Не умолить  на плахе палача

  Манящей тайной, (права нет вернуться)
  Впадает космос в черную дыру...
  Есть острое желание проснуться,
  Закончить бесконечную игру…

  Теряю мысль… с пришествием рассвета,
  Одним движеньем  луч порвёт эфир,
  Закрылись руны… не найдя ответа,
  Зависла нота, трёх охрипших  лир…