Люй Ши Чунь Цю, 16

Любовь Шикторова
16

Вынося суждения
О человеке,
Нужно обратить
Внимание и на то,
Как относится
Он к своей родне.

Ибо кто любит своих –
Не станет ненавидеть
Чужую родню.

Таким образом,
Любовь, уважение,
Оказываемые
Родственниками,
Освещают весь народ.