Афиша пьесы-игры Кто убил

Выход Из Под Контроля
Действующие лица и исполнители:

Сидор Николаевич Корень, ответственный редактор – Элен Смит
Изольда Ромуальдовна, секретарша – Виктор Сарабанда
Кристина Селедкина, или Крися, её дочь, старшеклассница – Хвост От Спаниэля.
Зоя Иванна Считалкина, бухгалтер – Наталья Илларионова
Женя Статейкина, журналистка –  Маша Не
Иннокентий Казановин, журналист-внештатник – Дмитрий Ревский  (Rеwsky)
Милослава Словарёва, корректор – Александра Инина
Евлампия Кузьминична, уборщица – Галина Самойлова
Сторож Иван Иванович – Катя Солдатенко
Его белый крыс, Горячка – Тиль Уленшпигель
Шурик Проказин, курьер – Ксения Бардо
Мелад Поладович Краснопевцев, редактор журнала конкурента, - Алина Кодали
Капитан Мигалкин, оперуполномоченный  - Тэйт Эш
Лейтенант Фуражкин – Гнедой
Редакционная кошка Кася – Лариса Михайлова.
тётя Роза Альваровна - Галина Самойлова и Александра Инина
В роли Александра Спарбера – Александр Спарбер.