Превратности любви

Виктор Проноза
Не ходил я в свет павлином,
Не рядился слишком ярко,
Но разбила жизнь ту клином,
Сонька, местная доярка.
   Я характером не гордый,
   В красный угол не мощусь,
   За любой красивой мордой,
   Как кобель тот не тащусь.
Сонька ж враз заворожила,
Хмель, как от стакана виски,
Даже голову вскружило,
Как увидел её сиськи.
   Эт не то, что в фильмах крали,
   С силиконом, как медуза,
   Сонька, там всё в натурале
   Как приличных два арбуза.
В них, поверишь, раз уткнуться,
Как вечерняя заря,
И наутро в них проснуться,
Знай, что жизнь прожил не зря.
   Я подход искал к ней всяко,
   Язык вечно не то мелет,
   А потом смотрю, однако,
   Зоотехник её клеит.
Понял, мямлить тут не надо,
Девкам как, года ж идут,
Чуть замешкал, эти гады,
Прям из стойла уведут.
   Вечерком, одевшись чинно,
   Словно школьник на линейке,
   Вроде как бы беспричинно,
   К ней подъехал на «Копейке».
Говорю, садись подруга,
Я места в округе знаю,
Нынче буду в роли друга,
И бесплатно покатаю.
   Она губы вдруг скривила:
   "Что ты там мне провещал,
   Зоотехник наш Гаврила,
   Покататься обещал.
У него, ну сам ты знаешь,
Ко мне сильный интерес,
Ты прости, но понимаешь,
ВАЗ и новый Мерседес.
   Да к тому ж его зарплата,
   Не в сравнении с твоей,
   Будет и с достатком хата,
   Хотя с виду ты милей"….
Вот такая брат картина,
Интерес у наших женщин….
Ладно, есть ещё Марина,
Правда, сиськами поменьше.