самый трудный путь

Оля Фролова
-трудно делать добро
-трудно сдерживать внутреннюю бурю,которая только и набирает свои обороты
-трудно говорить правду
-трудно всегда отдавать,не получая ничего взамен
-трудно каждый день вставать и начинать всё сначала
-трудно прощать
-трудно быть самим собой
 и поэтому самый трудный путь -самый верный!