18. Скорей желанье загадай

Александра Федорова 1
Скорей желанье загадай
С небес летит звезда
Слова на ветер не бросай
Все сбудется тогда

Но счастье где то далеко
Вопрос найду ли я его
Мне было очень тяжело
И время то давно прошло

Но повзрослела вскоре я
И только поняла тогда
Все эти сложные года
Дорога к счастию вела