Не расстраивайся

Неолин Бэйлли
и вот мадам, ты снова одинока.
И вроде ты не знаешь в чем беда,
Стараясь угодить всему на свете,
не думаешь,как слушают тебя.
Не виновата ты, мадам,
что синьоры многие вокруг тебя стремятся в никуда куда -то.