так и живем

Неолин Бэйлли
Эх. Как жаль о том, что не нужна была душа,
что кроется под этим телом.
Как жаль, что вы не тот, в кого нырнула я бы с головой.
Ведь так хрупка, нежна .. душа под этим телом,
что не за чем ей знать о том, как не любима.